Телефон доверия
8 (3842) 58-23-33

Синоптики Кузбасса прогнозируют усиление ветра, дожди, снег. Соблюдайте правила безопасности!

По данным Кемеровского Гидрометцентра, сегодня ночью на территории области ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, гололедные явления, усиление ветра до 18-23 м/с. Похолодание.
05 Мая
По данным Кемеровского Гидрометцентра, 1 мая в Промышленновском, Крапивинском, Ленинск-Кузнецком, Беловском, Прокопьевском, Новокузнецком, Таштагольском районах и Междуреченском городском округе прогнозируется высокая пожароопасность. Местами грозы, днем при грозах местами сильные дожди, град усиление ветра при порывах  до 20 м/с.
30 Апреля
По данным Кемеровского Гидрометцентра, 27 апреля в большинстве районов области ожидаются небольшие осадки, туман, усиление  ветра местами при порывах до 16 м/с. В Крапивинском, Ленинск-Кузнецком, Беловском и Новокузнецком районах  прогнозируется высокая пожароопасность.
26 Апреля
По данным Кемеровского Гидрометцентра, сегодня вечером с сохранением в первой половине ночи, по северным районам области ожидается усиление ветра до 18-23 м/с. Днем 23 апреля в большинстве районов умеренные дожди, возможны грозы, на дорогах ухудшение видимости.
22 Апреля
По данным Кемеровского Гидрометцентра, 26 марта по югу области ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега и дождя, местами налипание мокрого снега, гололедные явления.
25 Марта
По данным Кемеровского Гидрометцентра, ночью с 24 на 25 марта на территории Кемеровской области ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, переходящие в снег, усиление ветра, местами порывы до 25 м/с, с последующим похолоданием. На дорогах гололедица.
24 Марта
По данным Кемеровского Гидрометцентра, днем 24 марта на территории области ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, переходящие в снег, во второй половине дня ожидается усиление ветра, местами порывы до 20-25 м/с. На дорогах гололедица, ухудшение видимости.
23 Марта
По данным Кемеровского Гидрометцентра, ночью и днем 20 марта на территории области  ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, переходящие в снег, метели, усиление ветра до 17 м/с, местами порывы до 22-27 м/с. На дорогах сильная гололедица, ухудшение видимости.
19 Марта
По данным Кемеровского Гидрометцентра, днем 7 марта  с сохранением на 8 марта на территории области ожидаются осадки в виде мокрого снега, переходящего в снег, продолжительные метели, гололедные явления, усиление ветра до 17-22, местами порывы до 25 м/с, на дорогах снежные заносы, гололедица. 8 марта похолодание.
06 Марта
По данным Кемеровского Гидрометцентра, ночью с 22 на 23 февраля на большей части территории области ожидаются снегопады, метели. На дорогах снежные наносы, гололедица, ухудшение видимости. Усиление ветра местами до 19 м/с.
22 Февраля
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений