Телефон доверия
8 (3842) 58-23-33

Новости rss

За последние два дня специалисты Государственной инспекции по маломерным судам освидетельствовали и допустили к эксплуатации 6 автомобильных ледовых переправ. Одна из самых крупных - переправа через реку Томь, соединяющая между собой город Юрга и село Поломошное Яшкинского района.
31 Января
Сегодня ночью на пожаре в одном из многоквартирных домов в Кемерове из задымленных помещений пожарные эвакуировали жильцов на улицу. Медицинская помощь никому не потребовалась.  
31 Января
По данным Кемеровского Гидрометцентра, ночью 01 февраля в отдельных районах области ожидается понижение температуры воздуха до -30, -32 °С.
31 Января
Всероссийский героико-патриотический фестиваль детского и юношеского творчества «Звезда Спасения» МЧС России проводит второй раз. Это – уникальный проект, воспитывающий у подрастающего поколения чувство патриотизма на примерах героического труда спасателя и пожарного и формирующий культуру безопасного поведения в детской и молодежной среде. 
31 Января
Сегодня ночью на пожаре в одном из многоквартирных домов в городе Анжеро- Судженск сотрудники МЧС России спасли пожилого мужчину.
30 Января
В столице Кузбасса продолжает работать пожарно-спасательная выставка Главного управления МЧС России по Кемеровской области. Первыми её посетителями стали учащиеся одной из кемеровских школ.
30 Января
Специалисты государственного пожарного надзора Кемеровской области напоминают кузбассовцам: детская шалость с огнем может стать причиной пожара.
29 Января
По данным Кемеровского Гидрометцентра, 30 января по области ожидаются снегопады, метели, ночью температура воздуха составит -20, -25 °С, усиление ветра местами при порывах до 17-22 м/с. На дорогах снежные заносы, ухудшение видимости.
29 Января
Активному развитию нового вида силового многоборья пожарных и спасателей содействует Сибирский региональный центр (СРЦ) МЧС России. Руководство центра приступило к подготовке международных соревнований по кроссфиту, которые состоятся в Иркутске 29 апреля, накануне Дня пожарной охраны.
29 Января
По данным Кемеровского Гидрометцентра, 29 января по области ожидаются снегопады, метели, усиление ветра местами до 18-23 м/с. На дорогах снежные заносы, ухудшение видимости.
28 Января
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений