Телефон доверия
8 (3842) 58-23-33

Новости rss

Сегодня днем пожарные областного центра выезжали по сигналу о задымлении в частном доме в Рудничном районе областного центра.
28 Февраля
Сегодня в областной столице состоялись соревнования на звание «Лучшая команда по проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий в 2017 году».  На соревновательную площадку вышли 22 команды со всех городов и районов области. Среди новичков в этом году  юноши из «РОССОЮЗСПАС», команда горноспасателей, а также бойцы областного поисково-спасательного отряда.
28 Февраля
По данным Кемеровского гидрометцентра, завтра, 1 марта, ожидаются перепады дневных и ночных температур: ночью при прояснениях до -15 °С, днем по югу до +8 °С. По северу области возможно выпадение осадков в виде снега.
28 Февраля
В Кузбассе продолжается подготовка к паводку. Сегодня под руководством заместителя губернатора Кемеровской области Анатолия Лазарева прошло заседание межведомственного штаба по контролю за пропуском ледохода и паводковых вод.
28 Февраля
Учреждая этот праздник в 1990 году, Генеральная ассамблея МОГО* (Международной Организации Гражданской Обороны) преследовала цель - приобщить людей к культуре безопасности жизнедеятельности.
28 Февраля
Проект по обучению населения оказанию первой помощи реализуется центром экстренной психологической помощи МЧС России совместно с министерством здравоохранения РФ.
27 Февраля
Вчера в детском образовательно-оздоровительном центре «Сибирская сказка» в селе Костёнково Новокузнецкого района прошло закрытие областных соревнований «Юный спасатель».
27 Февраля
По данным Гидрометцентра, завтра, 27 февраля, по области ожидается снег, мокрый снег, местами метели. На дорогах ухудшение видимости, гололедица.
26 Февраля
По оперативным данным «Агентства по защите населения и территорий Кемеровской области» за минувшие праздничные выходные дни спасатели 40 раз оказывали помощь отдыхающим на горнолыжных комплексах Кузбасса.
26 Февраля
По данным специалистов оперативной дежурной смены на территории Кемеровской области определены 14 лавиноопасных участков. Преимущественно они расположены на горных участках железной дороги в Таштагольском и Междуреченском районах.
26 Февраля
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений